Небесный ангел

По мотивам строчек "Zorkaira"
То, что само по себе прекрасно, любить проще

За гранью больших ожиданий,
В душе одна была пустота.
Жить разве можно без Солнца,
Без него не бывает тепла.

Ангел мой, с неба, девчонка,
О которой так долго мечтал.
Она Солнце собой заменила,
А золота слитки, просто металл.

Свыше любовь, подарок от Бога,
Радость не брать - отдавать.
Сердце взамен на сердечко.
Вырастут крылья, чтобы летать.

Любить, великое счастье,
Совсем не при чём простота.
Пусть на высокую гору,
Легко, если рядом с тобою ОНА.

Ночь накрывает нежной вуалью,
Меркнут звёзды в сравненьи с мечтой.
Падая, тонут в море признаний,
Сражённые твоей неземной красотой.

Словами о чувствах не скажешь,
Их отраженье в сиянии глаз.
В улыбках маленьких деток,
Очень похожи они будут на нас!
 


Рецензии
Солнце - звезда и Солнце - Она,
Как же узнать, кого выбрать?
Просто доверься Вселенной, она
Сможет все правильно сделать.

Ирина Миланович   02.12.2020 21:37     Заявить о нарушении
В небе яркое Солнце,
А рядом красива она.
Я выбрал с первого взгляда,
Это так просто, догадайся сама!

Максим Венгерский   02.12.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.