Я просто обожаю тишину!

Я просто обожаю тишину!
Приятнее нет музыки на свете,
Так тихо по ночам катает ветер
Примятую пожухлую листву.

Так медленно склоняет он к земле
Траву, примятую дождём осенним,
Упавшую, как будто в нетерпенье
Подвластная желанью одному.

Так трепетно колышется листва
Оставшаяся после листопада,
Как будто одиночеству не рада,
Проснувшаяся среди сна.

Звенящая, прозрачная волна
Весь мир заворожит она собою.
И звуков волшебство она откроет
Захватывающая тишина.


Рецензии