Усы нарисовал...

Шутник мой папа:
Краску взял
И вдруг усы нарисовал.
Сначала только сам себе,
Подумал, а потом - и мне.

Мы два усатых мужика!
В руках у папы я пока,
Он думал: я расхохочусь,
А я совсем серьезный.
Зачем мне, грудничку, усы?!
Я думал: невозможно
Пока со мною так играть.
Нет! Я не буду хохотать.
И мама говорит: «Зачем?»
Но все же улыбнулась,
Сфотографировала нас.
«Иди ко мне!» - шепнула.


Рецензии