Ты, правда, хочешь стать чужой?

Ты проживешь спокойно без моих стихов,
И встреч со мной не страшно потерять,
Не потревожить мне твоих прекрасных снов,
И по утру тебя мне будет не обнять.

Не подарить заботу мне тебе,
Не ждать мне встречи с радостной тоской,
И нежно не смогу прижать тебя к себе..
Ты, правда, хочешь стать чужой?


Рецензии