Ты мне улыбнулась

Ты мне сегодня улыбнулась,
Попутно,мимо проходя.
И что-то вдруг перевернулось,
Во мне,немного погодя.

И ярче краски заиграли,
И в небе солнышко зажглось.
И птицы вдруг защебетали,
Волненье в сердце улеглось.

Казалось бы,чего такого,
Улыбка на твоих губах?
Но сколько в ней тепла святого,
И света доброго в глазах ...


Рецензии