До чего себя мы довели

Потемнело серебро души,
Разметались чувства по углам.
До чего себя мы довели,
Волю дав колючим языкам?

Яд обид отравит нашу жизнь,
Выжжет болью чувства нещадя.
До чего себя мы довели,
Тяжесть слов бросая сгоряча?

Разрушая хрупкие мосты,
Переправу вряд ли отыскать.
До чего себя мы довели,
Перестав друг друга уважать?!

(автор Елена Синдякова)
17.11.2020


Рецензии