Осеннее веселье

Вот оно, мое осеннее веселье,
Плещется в стихах тут через край.
Путь указывает вдохновенье:
Что ж, творю, живу – говоря душе: дерзай...

Ошибка и беда

Жизнь почти прошла, и  не так легка была,
И на душе порой бывает зыбко...
Были и ошибки – но это не беда.
Беда  тогда беда, когда вся жизнь–ошибка.

Утру радуюсь

Утру радуюсь хоть жизнь как осень.
В доме страсти иногда кипят.
Я ж творю  немного, погуляю среди сосен.
И осень мою в счастье обращает вся..


Рецензии