17 ноября-День участкового

Товарищ участковый,
проступок пустяковый—
подумаешь, напившись,
гонял всю ночь жену.
Я парень поселковый,
а ну, сымай оковы!
У нас все жён гоняют,
что всех сажать в тюрьму?


Рецензии