Пошатнул часы песочные

   Борису Рыжему

Пошатнул часы песочные -
И просЫпался песок.
Все свидания - заочные.
Поседевший волосок

Вырывают дети малые,
Чтобы молодыми быть
Вечно... Темнота - не жалует,
Всех мечтает погубить.

16 ноября 2020г.


Рецензии