Осень!..

Вот и наступила Осень.
Темень утром в восемь.
На работу лень бежать.
И больше хочется лежать.
Одно, согревает одеяло…
Но ведь этого так мало.
Ветер рыщет по двору,
Людей пугает, детвору.
Хочет в дом попасть,
И (ха-ха) меня украсть…
Где ты, где ты – Лена?
Ветер – опустела сцена…


Рецензии