Приду с ночной

Приду с ночной. Пусть рУки не поднять,
Лицо горит от известковой пыли, -
Огонь и боль поможет мне унять
Лишь взмах ресниц - волшебной феи крылья.

Улягусь, будто к Солнцу под бочок
И нежно поцелую тёплый носик.
Пусть выгляжу, совсем как дурачок,
Но даже это счастье мне приносит.


Рецензии