Шумилова-Фрумович - Мне было холодно...

  " Мне было холодно... В тот грустный час
        Вы не пришли: у Вас была другая,-
            Была жена, любимая, родная,
        А я не знала, и ждала я Вас... "
                - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=IH0wazYGmKM  Мне было холодно...
 Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
Мне было холодно... В тот грустный час
Вы не пришли: у Вас была другая,-
Была жена, любимая, родная,
А я не знала, и ждала я Вас...

Ждала красиво, как умела ждать:
Горел камин и розовые свечи,
И локоны под медь легли на плечи,
И розовела верностью кровать.

Рояль просил сыграть "Осенний вальс"...
Я не желала: грелась у камина,
А сердце моё ждало Господина,
Подняв мятеж свой, ожидая Вас.

Вы не пришли... Последний блик огня,
И розовые свечи выгорали,
Часы тревожно время отбивали,
А я не злилась, гордостью звеня.

Пусть будет хорошо у вас, двоих!
Я до рассвета строчки рисовала,
Затем играла вальс... Для Вас играла
И написала этот скромный стих...
Мне холодно без Вас...
 Видео С.Фрумовича из картинок инета... 17-11-20


Рецензии
Я с утра - в восторге! Прослушала наш новый романс: "Мне было холодно..." Слеза явилась и скатилась... Всё верно!
Примите, дорогой Самуил, слова моей искренней благодарности за роскошное произведение, каким явился наш новый романс. И он таков!
Благодарю Вас! Благодарю сердечно!
С глубоким уважением,

Верона Шумилова   17.11.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, друг... соавтор мой...
С РОМАНСОМ... С ПЕСНЕЙ...
Я С ТОБОЙ...

Самуил Фрумович   17.11.2020 10:16   Заявить о нарушении