Пособит и как надо управит...

Пособит и как надо управит
Правилами, продиктованными правдой,
Водой родниковой выполощет
Щедрые снопы поисков
Ответов на сказанное и затаённое,
Нежданно-невесомое и грубое,
Рубленное слово,
Оловом расплавленным склеит
Истерзанные клочья...
Немочь растает туманом утренним,
Когда вспомним, что Слово и есть Бог
26 февраля 2016


Рецензии