Счастье

Счастье человека прячется внутри.
Ты его постигни, ты его найди.
Множество кумиров и множество богов,
Но твой внутри тебя живёт,
И нету там врагов.
Оставь в покое социум,
Ищи свой звёздный путь.
Не критиком, не бунтарём,
А чистым светом будь.
Открой, мой друг, свой свет в себе,
Найди его, взлелей.
А после людям всем неси,
Не трусь и не робей.
Прошли мы множество дорог
И много впереди.
Огонь сердец, поддерживай.
Огонь сердец, гори!
Иди смелее, друг, вперёд,
Свет истины неси
И помни, счастье лишь в тебе,
В душе его взрасти!
28.07.20


Рецензии