На паузе

Мой лежак продавлен до песка
И закрыт «Мюнхгаузен»:
Не читаю и не думаю пока –
Я на паузе.
В уши музыку, и ноги в аквабайк,
Свёрнут браузер,
У меня весь день - огромный лайк,
Я на паузе.
Танцы вечером и солнце в небесах,
Лета карусель...
Прилетаем в осень и цветное лето - бах:
Год на паузе.


Рецензии