я вам о боли своей расскажу, вы правильно поймите,

Ты держись, друзья, мне всегда говорят
А я устала очень, от боли нервы шалят
Да, есть дети и смысл жить, наверное, тоже
Но в душе нестерпимая боль, дрожь по коже

Я переживала день за днем, верила ему
А он предавал меня, я изменяла все почему
Не ценил он меня, издевался всегда надо мной
Я потеряла желание жить и свой обычный покой

В душе не пойми, что всегда твориться
Не помогает ничего и нельзя с горя напиться
А ты предлагаешь с этим навсегда смириться?
Да проще в этой жизни раствориться………

На душе всегда шторм, пурга, дождь  и метель
Не хочется рядом с ним ложиться в постель
Как я его очень любила, жить не могла ни минуты
Всегда в ответ получала, а тебе для чего дарить цветы?

Но детей он мне подарил, ну и что же дальше
Продолжаем утопать в его продажной фальши
 мне нет жизни с ним и детей я всегда жалею
А он унижает старшую, а я холю их и лелею

Да я о той жизни в принципе не жалею
Но это больно очень, этим болею
А он как не ценил, так не будет ценить
Уничтожает меня, мой геноцид


Рецензии