Алфавит детский. Буква Н. Нутрия

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НУТРИЯ.

НУТРИЯ, сейчас пред вами –
 Восхищайтесь, детвора
 Может станете друзьями –
 Познакомиться пора.

 Шубку тёплую имеет,
 Интересный этот зверь,
 Шуба зверя славно греет –
 Ты уж мне малыш поверь.

 Нипочём ему морозы –
 Нипочём и холода,
 Сей пушистый зверь серьёзный –
 Не горюет никогда.

 НУТРИЯ, зверёк несчастный –
 Шубы делают с него,
 Зверь хороший, неопасный –
 Жить зверюшке нелегко.

 Дяди, в зверя не стреляйте –
 Просит слёзно детвора,
 В шубах норковых гуляйте –
 В мире людям жить пора.

 Беспредел свой прекращайте –
 НУТРИЙ вы не обижайте...

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
Просто,познавательно,прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   20.11.2020 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.