Благодарю

Благодарю - и за закат, и за рассвет,
Благодарю - и за Любви той яркий свет!
Благодарю - за то, что встретила тебя,
Благодарю - за то, что есть ты у меня!

Благодарю - за то, что снова вмести мы,
Благодарю - за то, что все сбылись мечты!
Благодарю - что могу радость ощутить,
Благодарю - за то, что вновь могу любить!

Благодарю - за то, что счастлива опять,
Благодарю - за то, что лучше могу стать!
Благодарю - за то, что верю в чудеса,
Благодарю - за то, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии