Так внезапна и неутолима...

Так внезапна и неутолима
Лимонная полоса горизонта
Зонтиком пляжным укрывшая
Рыскающий взгляд, буравящий тайну,
Что тянутся, трепыхаясь
Пойманной рыбиной,
На приманку загадки
Наши сердца и мечты
В жгучем желании познать неизвестное.
27 февраля 2017


Рецензии