Благодаренье

Основа жизни – есть благодареньеб
Творцу и Жизни, каждому творенью.
Тому, с чем встала рано по утру,
С чем день прошла, твержу: “Благодарю”.
Основа жизни есть благодаренье,
За сердца трепетного каждое биенье,
За мудрость, радость, творчество, успех,
За то, что я люблю, друзья, вас всех!
За таинство невидимое ночи,
За чудный светлый день, слепящий очи
И воздухом наполненнную грудь,
За Ангела, что шепчет: “Счастлив будь”.
Я благодарность сердцем изливаю
И поздней осени, и праздничному маю,
За теплоту и холод, зов сомненья,
За поиск мудрого и верного решенья.
Я всё, что жизнь даёт благословляю,
Зову, люблю и сердцем принимаю.
Я с Новым Миром утверждаю сопряженье,
Святым цветком рощу БЛАГОДАРЕНЬЕ!!!
28.05.20


Рецензии