Довольно всё! Ты ныне в днях такая

Довольно всё, ты ныне в днях такая, 
Что сердцу больно песни тебе петь.
Без моих песен, тебя не узнаю — чужая,
И, не признаю я тебя уж более впредь.
Такие власти тебе судьба над мной давала, 
Душа твоя летела стрелою в сердце мне.
И, этот импульс высший ты просто потеряла,   
Он канул в небыль, он исчез во вне.
И, день тот был, один из дней обычных,
За ним не строили суеты планы свои в ряд.
За ним не слышался глас небес святых,
И, не мерещился в нём восстающий с бездны ад.
Ты просто взяла, и в спешке прекратила, 
Полёт души и чувств к сердцу моему.
Прошла ты сквозь, ты так вперёд спешила,
Уж не догнать тебя по следу твоему.


Рецензии