Ярко жить

Я хочу улыбаться, писать стихи,
распивать вино,
Пинать листья, искать рифмы,
смотреть в окно,
Ловить солнце, задрать в небо
Счастливый взгляд,
Считать звезды, сидеть поздно,
Выбрать наугад.
Рассказать честно, подойти тесно
Крепко обнимать,
Хочу петь громко, говорить ёмко,
Замирая ждать,
Удивлять стильно, умилять сильно,
Жутко рассмешить,
Хохотать много, быть слегка богом –
Просто ярко жить!


Рецензии