Экстрасенсо, подгляданто, засмотренто то и это

Экстрасенсо, подгляданто, засмотренто то и это.

Оееееееееееес постоянно мы смотренто там и там все увиденто.

Мы прогнозо вам дадемто, подсмотренто все в архиво ун моменто.

Глазом фото документо...в память все потом кладенто оеесссссссс

И моментом то и это доставанто погляденто сообщенто ессссссс!!


Рецензии