Время

Я иду по берегу моря.
И лениво,волна за волной,
Мне приносит чувство покоя
Шелестящий, неспешный прибой.

Акварелью нарисовано небо.
Этой осенью, как никогда
Я ищу в себе лучики света.
Я ищу дорогу в себя.

У меня свои ориентиры....
Вот один- Горизонт Пустоты.
Вот дорога без полуправды.
Но никак до нее не дойти.

Я сажусь на песок. Ветер треплет.
Я сижу и смотрю в облака.
Бесконечность. Становится легче.
Накрывает меня тишина.

Вспоминается прошлое. Лето.
То ли страх, то ли радость летать.
Вспоминаю синюю бездну.
Чью то смерть. И солнце опять.

И никак ничего не измерить.
Этот мир непостижим.
То ли он играет с тобою,
То ли мы уживаемся с ним...

Не в часах измеряется время.
Время жизни-это Тепло.
Это ниточка сердца до сердца.
Но и с ней, увы, нелегко.

Как вода, утекут эти чувства.
Пряча Бога, уснула Душа.
Отдает Тепло тот, кто любит.
Чтоб уйти в Горизонт навсегда.


Рецензии