Случайно неслучайное со мной не происходит...

Случайно неслучайное
Со мной не происходит,
В гармонии с предательством
Я б никогда не жил -
Всё потому, что тайное,
Что как бы рядом бродит,
По разным обстоятельствам
Я уж давно раскрыл.

Теперь необычайное
Забыто окончательно,
Оставлены сомнения,
Томления и грусть -
И пусть не идеальное
(А где-то и печальное)
Колышется волнение,
Что знаю наизусть.

Ну, что же, не хрустальное
И неодушевлённое,
Не знаю, что намешано,
Но явно неспроста,
Хотя и не зеркальное,
Не мною просветлённое
И, по-любому, смешано -
Я ж не один из ста.

Случайно неслучайное
Со мной не происходит,
В гармонии с предательством
Я б никогда не жил -
Всё потому, что тайное,
Что как бы рядом бродит,
По разным обстоятельствам
Я уж давно раскрыл.


Рецензии
Просто замечательно красиво.

Марина Мальцева 6   20.11.2020 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.