Подлинное

Есть Стихи, а есть - просто рифмовки
Закорючки, сюжеты и рифмы.
Есть Продажи, есть - просто торговки:
«Знать-не-знаю зачем, но возьмите!»

Есть Друзья, а ещё есть - знакомые,
С этим вроде давно все понятно.
Есть Ведущие-в-Даль, есть - ведомые,
Что не знают как выйти обратно.
 
Есть Мечта - осторожно руками,
Она хрупкая, может сломаться!
Есть - желание съездить в Майами
И на белом песке поваляться.

Есть Тоска - настоящая, темная,
По тому, что уже никогда...
Есть печаль, что словами солёными
Вытекает из нас, как вода,

И ложится в стихи, или в рифмы,
Или даже в Мечты и желания...
И неважно кому - лишь возьмите
Хоть друзья, хоть знакомые дальние...


Рецензии