Какая же ты...

Ору как раненный зверь,
потерпел в любви неудачу,
что мне делать теперь,-
я помню об этом не плачу.

Любить,или ненавидеть,
гора нерешёных проблем,
ещё раз тебя увидеть,
запутался бедный совсем.

Какая же ты шалава,
пошла погулять без меня,
хреновая это забава,
не просто прийти в себя.

Злой от подлой измены,
но если вернёшься прощу,
останутся лишь обиды,
и снова,как раньше скажу.

Какая же ты богиня,
привлекательная во всём,
я счастлив когда моя,
изобью тебя дуру потом...


Рецензии
Жизненно...

Усманова Лиля   13.12.2020 13:20     Заявить о нарушении