Жизнь-шалунья, увы, не вечна...

"Не беспокойтесь,-
распогодится,-и за
окном,и в жизни,и
в душе..."

Из "Одноклассников"


Жизнь с
большими
сюрпризами,
вроде,
А они все
идут
бесконечно!
Да,изменится
в мире погода:
Жизнь-шалунья,
увы,здесь не
вечная...


Рецензии