Звезда

Оставив небо над собой
Как чуждый крови миф,
Я жил рутиною дневной,
Не отпуская гриф.
Но сердца зов и зов небес,
Меня манят туда;
Я взгляд поднял в тот мир чудес,
А там живёт она.
Среди оков пучин ненастья -
Прекрасная звезда,
Звезда пленительного счастья.
Любимая моя...


Рецензии