Черная пятница

Все продают себя - святая правда!
Скажите, вам меня чуть-чуть не надо?
А что умею? Ну... от счастья плакать,
Смеяться громко, на мозги покапать...
Грустить под фильмы, за руки держаться,
С ребёнком тискаться и долго щекотаться...
Писать стихи и пить вино в бокалах...
Уверены? Вам правда всего мало?
Что ж, лишь для вас, ещё умею слушать,
Давать советы, вкусненько покушать,
Мечтать о море, думать о хорошем,
Петь за рулём, шутить... не надо тоже?
Ну извините... неликвид я, видно,
Пойду поплачу - так за вас обидно...


Рецензии
Нулевой уровень что стиха, что иронии.

Бит Бой   17.11.2020 09:28     Заявить о нарушении