Без меня

Не печаль глаза родная,
Как-нибудь переживем,
Будут вновь снежинки мая
Поливать наш сад дождем.
Будем вновь встречать рассветы
Под весенний перезвон,
А когда наступит лето
Стричь наш маленький газон.
Мы с тобой не Робин Гуды,
Наша удаль здесь, в земле,
Наша жизнь и наше чудо
В этом маленьком селе.
Если же нас власть достанет
Так, что уж невмоготу
Жить в деревне нашей станет,
Возьму биту иль лапту,
Или старенькие вилы.
С криком"Русь моя вперед!"
Разнесу все в клочья виллы
Там, где власть эта живет.
И никто не остановит,
А убьют, так бог огня
Справедливость восстановит,
Только вот уж без меня.


Рецензии