Несовпаденье

Бьется сердечко, скачет-
Мне из Вселенной звонок!
Думала, что удача,
Раз позвонить ты смог.

Прячешь улыбку, прячешь,
В речи из рваных фраз,
Несовпаденье, значит,
Вот уж в который раз...

Несовпаденье судеб,
Линий наперекрест -
Здесь моё место будет,
Ты - на горе Эверест.

Плачет душа моя, плачет,
Горькие слёзы льёт,
Если так больно, значит:
Нити последние рвёт.

И прокляну этот день я,
То, что ждала, не сбылось!
Снова несовпаденье,
Значит, две жизни врозь...


Рецензии