Чары. У повелевающей!

   У Тебя, повелевающей нежностью,
Изумительной лаской,
Столько прекрасного, великолепного,
Что вечером Ты становишься сказкой!
Я признаюсь Тебе в любви,
   Ты же мне шепчешь:
В мои глаза посмотри,
Видишь в них звёзды и небо?
Я с Тобою летать хочу,
В счастье быть! Ты там  был?
   Я ответил Тебе:
Сейчас – да, Ты – моя дивная звезда!


Рецензии