Поцелует прямо в лобик...

Поцелует прямо в лобик
На лобное место благословляя,
Славя свою удачу и изворотливость рока.
Руками прикроешь глаза,
Глашатая чтобы не видеть,
Ненависть истаяла мартовским снегом –
С гомоном ручьёв и карканьем серой вороны.
Воры! Воры крадут твою песню,
И печально поникла жизнь,
Жалея того, кто отметил себя поцелуем...
17 марта 2016


Рецензии