Прорвётся наш медведь...

Усталость накопилась от вечной суеты.
Силёнок стало меньше, нагрузок кратно больше.
В душе одни лишь раны и чувство пустоты,
Нет времени на отдых, работаешь всё дольше.

Когда-то знал пределы, теперь же нет границ:
Потянешь эту ношу? А разве спросит кто-то ...
Живём в век жалких трусов: мужчинок без "яиц" -
Брутальных лесорубов. В семье не без урода?

Согласен с изреченьем, но их не два, не три.
Их толпы, миллионы, поганых лизоблюдов.
По улице гуляя, куда не посмотри,
Везде увидишь этих... "Мужицких лилипутов".

От них ни капли пользы, один сплошной содом:
Повадками как девки, а так самцы-самцами.
За пару лишних баксов готов сдать "свой дом",
Важней им сотни лайков, да пост, что с похвалами.

Ты каждый день рвешь жилы, за близких, за семью.
Не можешь по другому. Иначе - не мужчина.
А эти у "Большого" щебечут «i love you»,
При этом на свиданье приходят с вазелином.

Пускай меня осудят. Не скрою - гомофоб.
Ведь если всё публично, то как жить в мире этом?
Народам всей планеты пора, наверно, в гроб:
Когда в авто два парня увлечены минетом,

Когда стал кардиналом священник, правда, гей.
Когда не папа с мамой, а есть родитель первый.
То общество такое пора нам гнать взашей,
Зашли в тупик мы явно и род наш будет прерван.

Как можно верить в чудо, что пара мужиков
Способна дать ребёнку нормальные устои?
Вы верите в такое? Важнейшим из даров
Любовь мужчин и женщин была в сословном строе.

Увы, взят крен в пучину, где всем придёт конец.
Но может есть надежда вернуть сей мир без грязи?
Кто не влюблялся в женщин, тот попросту слепец.
Любите женщин парни, а не друг друга в пассе...

И дело тут не в геях, постель тут не при чём.
Мужчины умирают как вид и как опора.
Пусть внешне он брутален, нет мужества при нём,
Замашки как у девки, подобных типов свора.

А вдруг на завтра битва? Вдруг враг придёт в наш дом?
Поднимут свои лапки в перчатках от Armani.
 За Родину? Оставьте, им это явно влом,
Они готовы сдаться, подставив shpincter ani.

Усталость накопилась от вечной суеты,
Зато тяну я лямку. Бросать - недопустимо.
Мужчин осталось мало, сплошь геи и понты,
Сломить нас не возможно, пускай проходят мимо.

Любил всегда я женщин и буду это впредь.
А те, кто мужеложат пускай стоят в сторонке.
Россия не Европа, прорвётся наш медведь,
Берут где папа с мамой заботу о ребёнке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.