Странные люди

  Лицеме;рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Во многих странах в гуманных целях отказываются от применения смертной казни. В России она не применяется с 16 апреля 1997 года, но это не мешает России и другим странам с "гуманным" законодательством содержать армии и карательные органы для убийства сотен и тысяч людей не только за пределами, но и внутри своих стран.


Рецензии
Верно подмечено! ЗА!

Виктор Фрайда   03.12.2020 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.