Хорошо живёт провинция

Хорошо живёт провинция,
Улыбается, смеётся,
И общается с провидцами
И волшебниками. Льётся

Песнь народная из пламени
Вечности и постоянства.
Все мы здесь бессмертьем ранены
Наступающего Царства.

16 ноября 2020г.


Рецензии