Анархия хаоса

Демократия - это анархия хаоса,
Западных ценностей, ложного пафоса,
Вот вам пример - это выборы в Штатах,
Где результат - положение пата.

Кто выбирает, кого выбирают,
Люди обмануты, точно не знают,
Нам говорят, здесь важны процедуры,
Мы же здесь видим большую халтуру.

Запад нас учит и грубо диктует,
Нашу страну обвиняет, шельмует,
Путь в никуда - вот, что это такое,
Только оставьте нас лучше в покое.


Рецензии