Совещательная шарада

СОВЕЩАТЕЛЬНАЯ ШАРАДА
  ( Удалённая шутка , соавтор
          Татьяна Платова )

Вновь строчу , знаток , шараду
И внимаю телик я ,
Дока , чувствуя прохладу ,
Ем из чаши бытия . . .
Отгадай , знаток , словечко ,
Кот учёный в пол чихнул . . .
Ох ! . . Болит с утра сердечко ,
Но мне диктор подмигнул . . .
Фига , мой знаток , не маска ,
Есть видение , знаток :
Рыщет вирус , он не сказка ,
Егоза плюёт в платок . . .
Надо , дока , совещаться ,
Цель одна - весь мир спасти !
Имярек не стал смеяться ,
Я ж вздохнул : " Господь , прости ! . . "

   ПОСЛЕСЛОВИЕ ПРОСТОЕ :

   Вертикаль , знаток , читай !
   Время ныне очень злое ,
   Високосный год не рай ! . .

17 . 11 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии