Астропрогноз на 17. 11. 2020

17 ноября

Слушаем себя сегодня,
Все позывы что идут 
С удовольствием, на взлете,
Принимаем что дают.
И оставим напряжение,
И желание все успеть -
Все получиться как надо,
Для чего? - Чтобы блестеть !


Рецензии