Опус 45465. Читая Бродского

45465---09:44, 16.11.20, читая Бродского.
Стоя на холме, лучше видишь перспективу?
Ты всего лишь… на холме. Не обманывайся в себе.
Даже если нА гору взберёшься ты… активно,
Всё зависит от того - какой живёт в тебе… бес…


Рецензии