Гибель

А это гибель настоящая была
От ложного, несдержанного слова
То маленькая глупая война
Не хочется прожить такую снова

И той войне — резонов миллион
Но ни один не кажется весомым
Хотелось думать, это просто сон
Но по итогам, стал я лишь знакомым

И это — и любовь, и мазохизм
Но в жизни без сего не будет роста
Взаимная любовь, как коммунизм
Лишь на словах всё выглядит так просто


Рецензии