Медвежонок

Занятный случай мы опишем:
Олег имел жирка запасы,
Но не имел запас рублишек -
Олег был нищим жиробасом.

Когда у парня нету денег
И он далёк от идеала,
Его красотка не разденет -
Вокруг него красоток мало.

К тому же стремно быть раздетым
И пресс выискивать под лупой.
Да, он был вовсе не атлетом,
Но парнем был весьма неглупым.

А ум по жизни пригодится,
Олег успешно начал бизнес.
Доход от крупных инвестиций
Вдруг заменил парняге фитнес.

И не играет роли масса -
Теперь в восторге все девчонки!

Олег был нищим жиробасом,

А стал богатым медвежонком.


Рецензии