Трудна дорога и крута...

ТРУДНА ДОРОГА И КРУТА…

Из Феофана Затворника

Трудна дорога и крута,
И далека вершина.
Где нет Господнего Креста,
Там нет христианина.

10.04.20 г.,
Неделя преподобной
Марии Египетской


Рецензии