Соль надежды

Даже сильный ветер, буря затихает.
И тогда проснувшись гордая душа,
Выпрямляет плечи, крылья расправляет
И летит навстречу, силу не тая!

К миру, и к свободе,  к чувствам и удаче,
С радость, с любовью, к новым с**а дням!
И в бою без боя, и в любви без правил,
Раны вдруг заноют, по своим гвоздям.

В ожидании сладком, в предвкушении неги,
Подставляем руки прямо к небесам!
И тогда надежда щедро посыпает солью,
         словно светом,
                        раны на рабах.

19.09.2019
00:04


Рецензии