Искал тебя...

Может быть мимо моря ,
Может быть мимо луж
Обыскать твою тайну упорно
Я к тебе сквозь потери примчусь

От макушки до ног сверкаю
Ты гляди на костюм дорогой
Только я не сторонник ярый
В этом мире прохожий я твой

И со скуки нелепо в молчании
Мы в глаза посмотрели чуть-чуть
Сильным ветром веет отвага
И сожгла между нами весь путь

И вот мы стояли с друг другом
Рядом мы , а вокруг ничего
Потревожило дивное утро
Взявшись за руку чувствую , что
Сердце бьется - потехой , потехой
Слёзы вовсе остались давно
Распрекрасный твой образ осенний
Рядом есть , и не нужен никто

Ну а где ? Те слова обостряющие ?
Где не нужное эхо меня .
Знай родная , оно настоящее
Только я погубил его день ото дня
Мне не нужно ни лишнего рёва
И кричать громко очень не надо   
Небо ясного нам на двоих бы
И тебя к себе рядом и рядом

Ну а зарево ясного дыма
От пожара нам не обойти
Посмотри ты глаза мои синие
В них ты небо увидишь , пойми
Ты прими свою прошлую явность
Обойди ты её стороной
Я хочу чтобы ты улыбалась
И забыла , что значит другой .

И огонь , что сжигает нам путь
Освещает ярким пламенем властно
Подожги мой огонь эту грусть
Окрести меня сыном Пегаса
Чтоб я крыльями в небе паря
Обошёл все развалы потери
И тебя к себе я привязав
Заберу без малейшей потери

Ты взлетела ? До самого света ?
Белый он , как в конце пути
Среди чёрного - чёрного света
Позабыла ты , что значило жить

Может быть мимо моря ,
Может быть мимо луж
Я к тебе прилечу в твоё сердце
Ты пожалуйста грустной не будь
Обними меня солнце прелестное

Улыбнись как увидишь меня
Прикоснись ко мне легкой ухмылкой
И спроси где я был же вчера ,
Я отвечу искал тебя Милая ...


Рецензии