Опус 45461. Читая Рождественского

45461---09:20, 16.11.20, читая Рождественского.
То, тире между дат, -
Прочерк?.. или итог?..
Почему никогда…
Почему ни за что
Не задаём этот вопрос себе… до…
Ни за что… Никогда…


Рецензии