Пожилые прынцессы странные...

"А прынцы все
скачут и
скачут,
А годы летят
и летят...
Но тети-
прынцессы не
плачут,-
Спокойно в
засаде сидят."

Юмор из "Одноклассников"


Пожилые
прынцессы
странные,
Им без
прынцев
совсем не
живется...
Вот и
ставят 
везде
капканы:
Хоть какой-
то там"лох"
попадется...


Рецензии