Солнце

Озолотив
Шапки берез,
Жизни прилив
Вокруг разнес

Солнечный свет
В наш мир проник.
Тихий ответ
Тем кто поник.

Солнце взошло
Не просто так!
Греет оно
И хлад и мрак.

Вдруг ослепив
Смахнет печаль,
Мысль устремив
Куда-то вдаль...

Жить и любить,
Дышать, мечтать
И добрым быть
Не забывать...


Рецензии