кричать, молчать

Кричать, молчать... кому какое дело?
А мысли с матом рвутся на простор
И если бы внутри хоть что-то грело....
Измученный широкий кругозор

Однако, всё устроено по-скотски
Голодный точно сытого убьёт
Смешала эта жизнь людей по-флотски
А под неё и водочка сойдёт

Кричать, молчать... и всем чего-то надо
Тем - расскажи, а этим - объясни
Не зря пастух один в большое стадо
Выходит с плетью с проблеском зари

Умчались, словно кони, жизни годы
И груз стал тяжелее, но несём
Среди житейской хитрой непогоды
Мы жертвы свои снова принесём

Кричать, молчать... Реши и успокойся 
Иной глазами скажет всё без слов
Молчанием тепла его укройся
И прыгни в жизнь, через досады ров

00:28
17.11.2020


Рецензии